Parlo a te,
dove la tua luce
mi ascolta in silenzio,
nel buio di un cielo stellato
ti affido i miei sogni...
Tu fedele compagna
della notte
prendi un cuore
dove nessuno potrà ferirlo,
parlo a te.. in questa notte...
Dolce luna...
Nelle tue forme mi regali
un sorriso ogni sera
più crescente.
Aspetterò l'alba dove
il sole bacerà
la tua fronte piena
dei miei sogni,
regalandoti quei
colori pieni del mio amore
dove essi non moriranno
all'alba di ogni giorno
ma nasceranno
nell'alba di ogni sole.