Spalanco gli occhi al nuovo giorno
Apro la finestra respirando dolcemente
Il profumo della natura un delirio
Mi lascio accarezzare dal vento
Baciare dal sole
Un buongiorno con amore
Gioia nel cuore
Voglia di vivere
Di fare l'amore
Di assaporare il bene
Grido con tutta l'anima
Con un sorriso speciale
Vogliamoci bene
A te che non conosci la mia voce
Che lasci un commento che mi piace
Ti abbraccio forte
Amico avvicina la tua mano
Anche se sei lontano
Sono sincera
Ti amo di bene
Posso offrirti solo il mio cuore
Che batte per tutti con immenso amore