Non affondare adesso
tu che hai attraversato oceani
dalle onde gigantesche
tu che hai visto l'abisso
dei tuoi sogni in questo
viaggio chiamato vita.
Oggi qui... dove non trovi un porto
dove mettere la tua ancora
di salvezza navighi mari alla ricerca
di quei sogni naufragati
da una bussola che
non trova il suo sole.
Alza vele colorate
a questa nave arrugginita
e naviga nella notte
con la luce delle stelle,
segui la bussola del tuo cuore
e quando le stelle lasceranno
lo spazio all'alba del giorno nuovo
spegni i motori.
Getta l'ancora nel canto dei gabbiani,
mostra questa nave dai mille viaggi
con tutte le sue imperfezioni,
e vedrai che solo chi ti ama
riuscirà a vedere la bellezza
delle tue vele colorate.