I tuoi pensieri restano un mistero
tu persa con lo sguardo
unisci i tuoi occhi all'orizzonte
oltre gli sguardi indiscreti.
I tuoi pensieri restano lontano
pensati come umana follia
esternati con interminabili silenzi
nascondendo lacrime amare.
Scossa da un alito di vento che
insinuandosi fra le tue intimità
esplorando le tue carni bollenti
riporta alla mente assopita
i tuoi più intimi desideri.