Piango...
ma non sono
lacrime di dolore
piango quando leggo
l'immenso tuo sapere
come una freccia
mi trafigge il cuore
sconfinando all'orizzonte
oltrepassa la linea della conoscenza
dove vi giunge solo chi ha valore...
Ognuno di noi ha qualcosa o qualcuno a cui da più valore... e non è per sminuire il valore degli altri... credimi... ma una manifestazione di ammirazione e stima...
dove io non centro... Grazie Raffaele... la tua considerazione è giusta..
Chi ha valore e chi non ha valore? Perche' tutti tendono a rendere meno "valoroso" un soggetto rispetto a un altro? Come nella natura, eterna maestra, ogni cosa infinitesimale ha un suo valore. Bhe finito questo stupido sermone, questa tua poesia e tu di sicuro, hanno grande valore!