Avvincimi di Te
di quello stupire le carezze
quel sussurro che alita certezze
di te vorrei quel senso tuo pacato
l'angelico tuo viso
e la freschezza del creato.
S'invola quel bacio
tra labbra dischiuse nell'abbraccio
quel donare corpo e l'ansimare
quell'ansioso trepidare...
Di Te che luce espandi
della mia vita fulgi e prendi
io Ti sognerò mano nella mano
percorrere la vita del nostro tratto umano.