Mi resta un'ala
per potere spiccare ancora il volo
verso l'azzurro di cieli stellati
o cime immacolate?
Mi resta un'ala
per scorgere, oltre il male, un mondo nuovo?
Per riuscire a spiegare cosa provo
guardando l'orizzonte?
Potrò vedere
al mattino spuntare ancora il sole,
rifiorire ogni giorno rose e viole?
Udire il canto
di chi sente la vita
come una serra perennemente fiorita
ove regnan sovrani amore e pace
e l'odio tace?