Per caso i nostri sguardi
si sono incrociati,
quella semplice amicizia
che ogni giorno cresce,
mi da emozioni,
mi fa sentire vivo
i tramonti non sono più tristi
so che l'alba del giorno nuovo
mi regalerà un tuo pensiero,
e questo basta a farmi emozionare,
a rendere la mia vita più colorata,
non ti ho cercata non mi hai cercato,
le emozioni che
mi regali sono attimi di vita
che passano in fretta.
Senza emozioni il tempo e solo
un orologio che" fa tic tac"
ma oggi quel rumore scandito
dal tempo è musica...
perchè c'è il tuo "AMORE"
a renderlo sinfonia...