Ed ora ti dico che io non ti amo.
Però, attenzione, non voglio negare
Che prima ho perso la testa sul serio.
Sarebbe inutile fare reclamo..
T'incontro perché te lo voglio spiegare:
Ho spento apposta il mio desiderio
D'amore; non è, per adesso, un dono,
Ma una minaccia al mio percorso;
Non posso sognare, non posso astrarrmi!
Ti parlo; mi senti; ti chiedo perdono.
È franco, ma duro, il mio discorso..
Ma io ti sconsiglio, davvro, d'amarmi.