Le foglie che si innamorano sono un'immagine di rara bellezza. È natura che respira che predispone il nostro respiro ad amare con qualcosa di più di noi stessi, con una natura che ci pulsa dentro e che rende questo nostro amore dotato di universalità, di totalità. Cordialità.