La mia non è indifferenza
nei tuoi confronti,
non è vero che non ti cerco,
la ragione mi porta alla rinuncia,
la più alta forma d'amore...
I nostri sogni uniscono ciò
che il destino ha diviso,
vivrò di essi alimentandomi
per non morire.
Saper di viverti solo nel desiderio
e nutrirmi di un egoismo che ti porta
alla sofferenza di chi vorrebbe un amore
impossibile, porterebbe me...
alla morte del desiderio stesso.
Non cercherò compassione
vivrò questo dolore in silenzio,
indossando sulla mia pelle
i profumi del tuo amore.
Questo dolore non ha bisogno
di clamore,
tu intanto ama, innamorati
io smetterò solo quando
troverò quella lacrima
lasciata nell'oceano.
E se un giorno incrocerò
il tuo sguardo
mi basterà sapere di essere
nel tuo cuore come tu nel mio.