poesie » Poesie sulle stagioni » L'oleandro
L'oleandro
L'oleandro
ha le spalle al muro
contro il Nord.
Esala un aroma estivo,
ricordo solitario
d'un infanzia marina.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- L'oleandro, una pianta che volge le spalle al freddo per inondarti coi suoi efluvi che sanno di acqua marina e di effluvi salini. Bella!
- Breve ma intensa nella sua espressività poetica.
Bravo!
- Si Ada una nostalgia infantile in un piccolo giardino di citta.
Grazie Loretta.
- Un richiamo marino... l'oleandro... Bella.
- notevole apprezzatissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0