Silenzio dentro al cuore
e attimi rubati al passato...
Chiudo gli occhi e penso a te,
anima gocciolante di pianto...
Di nuovo tu,
di nuovo noi
o meglio,
non noi
ma io
e tu,
essenze divise
eppure unite
in un destino comune
di tristezza e infelicità.
Ma se allungo la mano,
perchè non la sfiori?
Quanto è strano l'animo umano:
di bugie si riempie
per non vedere,
per non udire,
per mascherare a sé stesso
quel che in realtà
sente...