poesie » Poesie amore » Amo sed
Amo sed
Amo
sed intelligere desidero
oltre la fretta
oltre la fine
di un amore
non capito.
Io accuso il mondo
ma solo un po'...
di amare male
di non
lasciare al tempo
il corso suo
sospeso...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- molto particolare originale
- Molto particolare roberto... straordinario il verso latino iniziale, amo ma desidero capire, comprendere. la sonorità del Latino si sposa bene con ilseguito , molto asciutto ma denso. Amo sempre di più lapoesia essenziale che va la nudo del sentimento. Bravo!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0