Ti regalerei
un oceano di emozioni
nella purezza candida di un fiocco di neve
alte montagne da scalare
legato alle corde del mio cuore
miriadi di stelle
per illuminarti gli occhi
Dipingerei
i tuoi sogni
con i colori del cielo
e lacrime di brina
per dissetare le tue labbra
in questo giorno di autunno
che racchiude in te
la sua alba più bella