poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Luce d'autunno
rossa, gialla speranza
cade, risale
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bellissimo questo tuo!
- Cara Paola, ho cominciato 10 giorni fa'... mi piacciono molto perche' in poche parole si riesce a dare tantissime sensazioni. grazie per i tuoi complimenti
Anonimo il 14/10/2011 10:23
Sei specialista in haiku... poche parole ma significative. Bravo
Anonimo il 13/10/2011 18:21
Amo l'autunno, come lui ama me.
- molto bella complimenti
- Bellissimo haiku...
.. colori del sole...
Anonimo il 13/10/2011 11:45
Bellissima, morte e rinascita espresse attraverso i colori dell'autunno. Bravo!
- Bellissimo... Ernesto... una caduta... ed una risalita... l'autunno prepara... ad una nuova primavera...
- grazie Elisabetta per il tuo gradito commento.
- Bellissima questa luce autunnale...
bravo, bell'haiku!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0