Tutto era bello,
all'improvviso,
strano presentimento,
qualcosa non andava...
Il tuo silenzio,
le mie domande,
la tua risposta...
Ore angoscianti...
Altre mie domande...
Ancora i tuoi silenzi...
Il mio cuore battere all'impazzata,
paura di perderti
senza ancora mai averti avuto...
Ma il mio sentimento che provo per te
è talmente grande
per provare la paura di perderti...
Torna Amore mio, torna da me...
Ti amooooooooooooooo...