Tu non mi hai voluto parlare,
Hai costruito un muro
per nasconderti ai miei occhi
E continuare a farmi del male,
A fumarti una sana sigaretta
dopo avermi usata,
Il tuo sguardo giù dalla finestra
Lasciandomi tra le lenzuola
come una canotta sudata...
Ed io?
Un futile oggetto con due grandi seni
in una pozza di sangue,
abbandonata e tremante,
Ora che sono tornata.