Solitudine amica, che cammini sul filo delle note di una canzone.
Ti accolgo felicemente
Mi servi
Stando solo
Posso conoscermi meglio
E dai miei difetti saprò rendermi migliore.
O forse no,
Perché farlo?
Silenziosamente
Nella solitudine della mia stanza
Aumento il mio egocentrismo
Sono fiero di me stesso
A presto solitudine.