Questo vagabondare in amore
vorrei si fermasse qui,
fermare il tempo
senza futuro e passato,
trovare quel respiro,
fatto d'amore di silenzi
dando ossigeno a cuori
stanchi e appagati.
Ascoltare una canzone
e renderla respiro,
guardarci negli occhi
respirando le nostre anime
vorrei che fosse respiro
la nostra alba, il nostro tramonto.
Vorrei i tuoi silenzi
e i tuoi gesti d'amore,
e se un giorno vorresti gridare
Ti Amo... sshhhhh... non farlo,
dammi il tuo respiro e capirò...