Sorridi a bocca aperta
Spalanca le tue braccia
Ringrazia l'universo
Grida forte
Mi voglio bene
Vivi d'amore
Il cuore scoppierà di gioia
Sogna di volare senza ali
Sensuale splendente
Sei una stella
Brilla nella notte
Sveglia il tuo uomo
Fallo sognare mille notti incantate
Portalo in una favola
Dove tutto si può fare
Datti da fare
La vita è nelle tue mani
Non lasciarti andare
Sei la regina dell'universo
Un tuo bacio
Una poesia un'opera
Di fantasia
Sii energica è sensuale
Uno spettacolo da assaporare
La vita un dono da coltivare
Lasciati amare
La favola deve iniziare
Cenerentola si è persa
Ora e tutto diverso
Tu sei l'universo
Specchio delle mie brame
Non lasciarti andare
Vivi nel paese delle meraviglie
Donna basta il tuo cuore
Al resto ci pensa il tuo amore