Le anime in fermento non possono limitarsi ad un lamento
devono agire
condividere un piano
un obiettivo
un tempo
un'area di discussione
un'espressione che crei qualcosa di nuovo.
Le anime in fermento non devono limitarsi ad un lamento
ma azionarsi
creare movimento
coesione
socialità
un maggiore ascolto
un'agitazione in tutta la società.
Le anime in fermento non devono limitarsi ad un lamento
ma creare qualcosa di mai visto nel mondo intero.