poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
In ogni cuore
ci sono mille soli
da riscoprire
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- E in così buona compagnia non si rischia mai di restare... soli. Chissà se riuscirò mai a riscoprirli tutti, anche se uno solo basterebbe ad illuminare una vita intera...
Haiku spendido e ottimista.
Anonimo il 18/10/2011 15:16
Ce ne sono senz'altro, ma richiedono il loro tempo, come ogni cosa. Bellissima!
- Un'ovazione meritata per questo tuo eccezionale!
- un haiku bello, solare, per così dire..
- Molto piaciuta. Breve ma intensa. Bravissima. Ciaoooo
Anonimo il 16/10/2011 20:59
Un senryu bellissimo! Una grande descrizione di quali meraviglie ci sono nel cuore di ognuno di noi!
Anonimo il 16/10/2011 18:48
haiku pieno di luce e d'amore karen... molto bello
- Quando gliel'ho detto... mi ha piantato
- Bel haiku, in ogni cuore..
Brava!!! Karen
- VERISSIMO CARA AMICA...
- E'davvero un grande cuore.. Bello Karen
- Bellissimo haiku. Splendidamente meraviglioso.
Bravissima Karen.
Anonimo il 15/10/2011 20:59
Caspita Karen, ci dai dentro anche con gli haiku! Profondo e bel significato. Bravissima!
Anonimo il 15/10/2011 20:40
Ne basterebbe uno solo giusto.
Anonimo il 15/10/2011 19:49
Anche ottimo metricamente, brava, brava..!!!
- Perfetto Karen... tornare a conoscere... emozioni perdute... amicizie... amori... conoscenze... ricordi..
- Bravaaaaa, visto che ci riesci anche tu!!! ))
Kiss
- vero apprezzatissima buon weeend karen
- dolce e vera karen complimenti bacio!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0