Un volto del passato
vaga nell'aria fresca e
nella luce sui monti.
Quel semplice guardare... vago...
... mi ricorda altri spiriti,
altri tempi,
altri modi di vivere.
Un'antica melodia, di
serenità puerile... rande lieto
quest'animo mio... mio...
... e tutto ruota intorno
a questa... armonia.