Stagione di dolci richiami
in ritorno d'ardente fiamma.
Nostalgia di amori lontani.
Sole d'ottobre
a darmi vertigini alla testa
e smarrimento al cuore
nell'illusione che riaccende
i sensi che ricordan
le follie d'aprile.
Fugace incanto
d'una follia d'autunno
che s'illude
d'esser ancor estate...
Ma poi?
Il legno stagionato
brucia presto e bene
e solo grigia cenere
resta nel mio camino...