Continui a mancarmi.
Anche se ti chiamo e scherziamo insieme,
la tua assenza si sente;
Quanto sei bella...
Vorrei tanto poterti abbracciare e riscaldarti per tutta la sera.
Con me non avresti mai freddo.
Voglio un tuo bacio;
Uno di mattina, per iniziare la giornata,
ed uno la sera per potermi addormentare col tuo pensiero.
Quanto sei bella...
Mi manchi.
Senza te non ce la faccio.
E non è solo oggi che mi sento "morire"...
Ma ogni giorno in cui manchi tu;
Quanto sei bella...
Dentro me tu viaggi dalla mente al cuore.
Arrivi fino ai miei sogni dove, naturalmente,
sei la protagonista.
Non posso sorridere se non ho te.
Ti pregherò di darmi un bacio, stringermi la mano,
e prendermi con te.
Quanto sei bella...
Non mi stancherò mai di guardarti.