Non voglio andar via, nemmeno ci penso.
Voglio restare quì, dove c'è luce,
anche, in una notte in riva al mare.
Voglio restare nel tuo immenso
e vedere dove la nave ci conduce.
Sentire il vento mentre ti stò ad abbracciare
Quì dove mi dovresti far adagiare.
Quì dentro dove tu mi devi portare.
Quì dentro dove anche io ti farò entrare.