Come ti ho vista
cosi' bella
e disponibile,
la mia natura latente
di voyer
e' uscita fuori
spontaneamente.
Ti sei girata
giustamente
un po' impacciata
e gratificata
dal mio sguardo
e il guaio e':
non ti conosco!
Questo il motivo
che il tuo ragazzo
in eccesso di gelo
mi ha ridotto cosi'
occhio gonfio e nero
e dire che, sinceramente,
non sono un tipo possessivo!