Sei nata piccola stella
dell'universo immenso...
Sono con te rinata piccola
creatura
da un eternità voluta...
Ora ti guardo e non posso
che piangere di felicità,
ti ho avuta bambina
e insieme andiamo
oltre ogni bisogno,
oltre futile cosa,
insieme andiamo
per vivere eternamente insieme... ti amo
Molto dolce e delicata, in nostro figlio vediamo sempre la possibilità di essere tempo oltre il nostro tempo per partecipare di un destino che non ci vedrà corpo ma ci inviterà sempre a essere anima di ricordi di quanto abbiamo saputo essere e lasciare. Complimenti.