Dico di volerti bene,
ma sai che non è così.
Ci scambiamo dolci parole,
mi sembra quasi incredibile sapere che ti manco;
Anche tu mi manchi, credo si sia capito.
Mi preghi di non dirti che ti vorrei,
ed io ti accontento...
Ma tanto lo sai, che non è così.
Mi chiedi come sto e ti dico di star bene solo quando riesco a sentire la tua voce.
E quando dco che sto "benino" tu mi dici che ti dispiace;
Ma tanto lo sai...
Che sto male, ogni giorno peggio.
Fingiamo di essere amici;
Non posso far altro che accettarlo,
ma tu lo sai...
Che non è ciò che vorrei.