Oggi ho colorato il mondo con i miei sorrisi.
Ho strapazzato il mio cuore con la mia
Voglia di vivere
Ho annaffiato piante con le mie lacrime.
Lacrime di gioia
Ho giocato con il vento sospirando
D'amore
Ho abbracciato il sole
Insieme abbiamo giocato con i fiori
Li ho portati al mio amore
Una gioia
Una carezza
Adesso aspetto le stelle
Il resto sarà tutto più bello