Un velo di petali è il tuo corpo,
che il mio essere brama.
Soffice cotone sono i tuoi capelli,
che le mie mani desiderano sfiorare.
Un mare cristallino sono i tuoi occhi,
che la mia anima chiede di navigare.
Dolci melodie scaturiscono dalla tua bocca,
che il mio cuore necessita.
Tu sei il senso di tutto per me, umile uomo alla tua ricerca.