amico mio quando ti ho conosciuto, la tua poesia era fuoco e fiamme, oggi la tua poesia è pace e e vita... riesci ad essere tutto senza mai smentire te stesso...
piccola perla di amore, grande faro di speranza, immenso cielo 'd'amore... una poesia che sa di pace e gioia, che sa di vita ed affetto... ammiro sempre le tue opere mio caro amico, non posso fare altrimenti, il mio animo è incantato dallo stile che intingi nel tuo
cuore e dai a noi che leggiamo... l'adoro!!!
La sua breve ma intensa poesia si inserisce in una ben consolidata tradizione che va dallo stilnovismo a Dante Alighieri e oltre e affronta il tema del mondo che si fa compiuta e immarcescibile bellezza se visto con gli occhi della donna amata, simbolo di piena comunione con l'universo e la natura. Come dicevo, breve ma intensa. Complimenti e cordialità.