Sto piangendo per te.
Le giornate ormani non sembrano voler cambiare...
Niente ha più senso se penso a te;
Perchè mi piace pensarti, sei ciò che vorrei,
ma sapere ciò che vuoi tu non aiuta il mio umore.
Sto piangendo,
ed anche tanto;
Ma ho deciso di dover non solo accettare la tua decisione,
ma convincermi che quella sia la decisione giusta,
o almeno più giusta per noi.
è l'unico modo per poter combattere questa tristezza e dire "Basta".
Dicendo basta, e pensando che mi manchi,
combatterò le mie lacrime.
E mentre scrivo piango,
non mi asciugo le lacrime...
Mi piace sentire il brivido delle gocce che scorrono sulla mia guancia.
Mi piace anche assaporare l'amaro sapore di quelle labbre cariche di delusioni...
Mi mancherai, ma combatterò per vincere il tuo pensiero.