mi sono
messa in testa
di resistere...
attaccata rimango
al ramo
malgrado
il vento
gelido mi percuota
fino all'osso
anche se ogni giorno
sulla verde mia veste
l'orlo dorato aumenta
presagio che presto
dovrò staccarmi
ed al suolo cadere.
Ho deciso di non mollare
anche se la linfa
sembra abbandonarmi
e mi scoloro pian piano...
Come posso morire?
Il mio cuore
è un fiore...
anche se bruciato
dall'arsura e scosso
dalla tempesta,
sa che la sua radice
non è morta ancora...
Tenace resisto
supererò dell'inverno
la dura prova.
Attaccata resto
sul tuo ramo, AMORE!
l'autore loretta margherita citarei ha riportato queste note sull'opera
mi sono immaginata come una foglia che malgrado l'autunno, resiste, come tutti coloro che sono innamorati dell'Amore.