Guardo da un lato,
quel che una volta mi vedeva protagonista.
La malinconia mi appende gli abiti alla porta,
pregni di un eloquente solitudine.
I sorrisi nelle foto,
sorrisi che abitavano lo specchio nelle mattine dello scorso inverno..
I caratteri, le espressioni, la tenerezza e la morbidezza,
che neanche la sabbia al mare mi regala piu'.