La prima volta
già la prima volta...
Ma è così difficile parlarne?
in fondo è come entrare in una stanza
che non conosci
ma dove imparerai a muoverti
con disinvoltura si spera
con la quale prenderai confidenza
perchè ti ospiterà finchè lo vorrai
la prima volta
già la prima volta...
E non comprendi quel rossore
che ti scalda le guance
quando tuo figlio ti chiede il segreto
di quella stanza segreta da cui nasce la vita
nella quale spesso ci nascondiamo con
i nostri desideri inconfessabili
perchè il mondo giudica
siamo tutti esibizionisti
siamo tutti voyeristi
basterebbe ammetterlo
la prima volta...
Quanto costa ammettere che è per piacere
perchè il dovere non è ammesso
quando poi ti accompagna anche lui
l'amore
quella stanza diventa la tua vita
e non esistono più pareti...
Non esistono confini
non esiste età
o limite
per continuare ancora a sognare...