Passionale ed al contempo delicata come un fiore. Ah! Come non abbandonarsi al suono dolce delle tue parole? Un abbraccio sognante e primaverile. Fabio.
Molto "esplicita" piena d'amore. Fa capire cosa vuoi... vorresti che lui fosse tuo, nei sogni e nella realtà, e se lui è un sogno ubriacarti di quei sogni! A volte quelle poche parole spiegano più di qualsiasi dedica d'amore.. Un abbraccio!
Quel tuo è estremamente e così piacevolmente flessibile, può essere riferito a una persona, un pensiero, uno stato d'animo. Bertolt Brecht, se non erro, affermava che la vita è sogno. Un sogno che colora ogni giorno di specialità. Cordialmente.