C'è un senso
che travalica cose
e monta nell'anime perse
a donar
effluvi e vapori d'incenso
c'è un senso
che dice l'amore riverso
che penetra dentro perverso
tra i fogli della tua vita
c'è un senso
che dentro ti placa e ristora
c'è un senso
alle frasi descritte d'intenso
quelle mani protese
a chi legge
gioielli descritti d'un tempo
mai perso!