Vorrei conoscere il sonno
delle visioni
quello che ci porta
lontano dove non osiamo
chiedere il futuro.
È troppo difficile
da spiegare chi siamo
e cosa vogliamo
ora
Ma nel sonno
torniamo ad essere innamorati
e a riscoprire la nostra infelicità
piena
dove ogni istante si colorava
di un nome invocato e
di un percorso da fare
Il futuro appartiene a quella pienezza
a quella chiara mancanza
che è oggi nelle visioni
oggi che è così vuota
la nostra paura
la nostra irrealtà..