forse
la mia sofferenza
d'adesso
deriva dal fatto
che non riesca
più a sognare
di essere ancora felice
innamorandomi...
Aver avuto a che fare
con l'ennesimo amore crudele
mi ha scaravento
dal cielo in terra
ed i miei piedi toccando
il suolo
hanno gettato
radici nella cruda realtà.
Sono ora simile ad un angelo
a cui hanno legato le ali
bloccata dalla crudezza
in un mio pensare anomalo
che non desidera,
se pur desiderando,
riaprire il cuore
visto che ogni volta
io provi ad amare
debba sempre imbattermi
in insensibili uomini
che amandomi
solo se stessi amano.
Ciò nonostante,
sapendo che i sogni
sono fatti di tanta fatica
vivo il quotidiano
convogliando
la mia potenzialità d'amore
su chi mi è accanto
e verso chi bisognoso
d'amore a me si mostra.
Essendo ignara
di ciò che riserva il domani
pur soffrendo,
cerco di viver in pace
e tranquilla...
e chissà ?
Forse tornerà presto
il tempo
per sciogliere le ali
e nel paradiso dell'amore
rivolare...