Chiudo gli occhi,
mi sento cadere
in una profonda voragine
senza fondo.
Un vuoto immenso pervade la mia anima,
Amore...
dove sei?!
Niente in quest'universo ha senso senza te.
Solo quando sarò fra le tue braccia,
solo allora, potrò vedere nuovamente
i colori della vita,
assaporarne il gusto,
ritrovare me stessa.