Nelle notti magiche e silenziose
mi piace ascoltare il tuo respiro,
guardare il tuo corpo aggraziato,
aldilà delle insidie del tempo,
dentro l'universo e oltre il tutto,
fuori dalle delusioni di una vita,
mia amata siamo soli in questa stanza,
tu dormi ed io veglio sui tuoi sogni,
e penso ai tanti anni trascorsi insieme,
infiniti attimi legati ad un lungo filo,
quanti ricordi riaffiorano improvvisi,
indelebili e intrisi delle nostre emozioni,
fanno parte della nostra lunga storia,
dolci, amari, dolorosi e spesso malinconici,
sono insieme un prezioso bagaglio d'amore,
quell'amore che ancora sentiamo dentro noi,
indistruttibile, inossidabile, oltre ogni limite,
fatto di baci carezze e teneri dolci sguardi,
impreziosito di eros ma mai schiavo di esso.
Dormi e fa che io ascolti ancora il tuo respiro,
oltre lo spazio e per milioni di anni luce,
dentro il tuo battito ai confini dell'anima.