cosa c'è di più bello al mondo dello sguardo della persona amata?? gli occhi racchiudono il codice dell'amore. gli occhi sono come questa poesia: piccoli ma veri e profondi.
Accipicchia bella. Mi ricorda l'ermetismo di Ungaretti. Come se tu guardassi un uomo di cui sei innamotata o lo stesso universo che meraviglioso, tu ami.
"E mentre guardavo l'universo / nei tuoi occhi mi son persa."
Oh mom dieu, meglio del celebre "m'illumino d'immenso"; c'è in queste due righe una dimensione umana, dove non di si sperde, semmai ci s'incanta. Un enorme abbraccio.