Grazie per i vostri commenti, e Ada, non ti arrabbiare. Sono per le ragazze "normali" in carne ed ossa, e se ne trovero' una compatibile... speriamo! A parte tutto questa e' una poesia catartica e nel finale c'e' sempre una sorpresa ironica che spiazza. Come insegna il simpaticissimo Flavio Oreglio. Un bacio a tutte/i!
effervescente, fenomenale Raffaele!!.. ma ascolta e rifletti.. senza trucco, fotoshop, al naturale non sono poi così come sembrano..(te lo dice una donna e.. i trucchi noi donne li conosciamo benissimo)
Anonimo il 20/10/2011 14:15
Ahahahah... bella e divertente la chiusa... bravo!