vellutato il contatto
accentui le altrui voglie
seducente il tuo uso
esprimi il tuo potere
lasciando uno strato scivoloso
lungo il solco rugoso
indispensabile il tuo uso
nonostante i molti dubbi
a quanti vogliono provare strade diverse.
"vellutato il contatto", direi che bisognerebbe anche "valutarlo" prima, a volte provoca degli eritemi! Quindi non sempre "accentua le altrui voglie", comunque spesso necesse est. Letto con piacere.