Ateo ed Agnostico
Merce del tuo credo
La mancanza di spirito provi a colmare
Solo il termine "comprare" è contenuto
nel tuo scarno vocabolario
Bibbia delle tue azioni
e delle loro conseguenze
La solitudine ti terrorizza
La brama di compagnia
falsa medicina
risana il tuo vuoto
Deridi e rinunci
a quelli che i tuoi ciechi occhi
intuiscono limiti
E trovi la libertà
incatenato ad un portafogli
che pochi crediti ti dà.
E troppo tardi sarà
quando la tua apparente forza
debolezza si rivelerà.
Come un vecchio televisore
che un epoca ha lanciato
lanciato sarai nella discarica che
di sedici numeri ogni giaciglio
marchiato ha.
Merce del tuo credo
ancora una volta ti chiedo
se questa fine vuoi evitare
ricorda che i soldi non potrai mangiare.