Come una lumaca percorro la mia strada. Con stanchezza arrivo a destinazione, ma... ... mai come adesso lentamente scopro che il mio destino è quello di vivere rinchiusa in un guscio.
è un po' il destino di tutti, ammesso che non si viva nella foresta amazzonica, ancora per un po' di tempo sin che non verrà assorbita dai presuntuosi, ovvero i politici, magnaci della nostra libertà. ciao salva.