La tua figura eterea
volteggia sul mio capo,
nei pensieri s'insinua,
scendendo sino all'anima
m'invade il cuore
irrorandolo col succo dell'amore.
Poi, la tua figura si materializza,
m'appari e sei bellissima,
col passo goffo nella stanza,
bella e dolce la tua gravidanza.
Bellissimo il pancione, nido d'altra vita,
maschietto o femminuccia, vita fiorita.
Sei, così, ora ancor più bella,
in tutto l'universo la vera stella.
Raggiante e luminosa più che mai,
per te, ci sarò sempre e tu lo sai...