Se chiudo gli occhi
Tu sei in fondo a tutti i miei vorrei...
Ma se almeno tu lasciassi scia saprei come lavarti via...
Se chiudo gli occhi però...
Sei anche tra i miei dubbi più grandi
E non so più che pensare...
Se mollo la presa ti perdo
E se non abbandono il mio desiderio
Ti perdo ugualmente
Cosa dovrei fare?
Commetterei comunque un grande errore
Lo sbaglio mio più grande...
Sarebbe quello di non averci neanche provato, certo...
Ma ora cosa mi rimane tra le dita?
Solo polvere di quei momenti...
Ma tu pesi dentro me...
Più di quanto tu non creda
L'illusione è una debolezza certo...
Ma almeno nel momento dell'illusione
Sei in pace...